Saturday, January 15, 2011

554 Sorry, Message Looks Like Spam

chocolate cake

Chocolate cake (without eggs and butter )

Ingredients
50 g. cocoa
250 g. sugar (I put 180 g.)
200 g. di farina
250 g. di latte
1 bustina di lievito
granella di nocciole (è facoltativa...)


Settaciare la farina in una ciotola aggiungere lo zucchero il cacao amaro mescolare e aggiungere il latte poco alla volta fino ad avere una consistenza cremosa A questo punto, io ho aggiunto la granella di nocciole però la ricetta base non lo prevede. Aggiungere il lievito setacciato e mescolare per bene. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Vale la prova stecchino.
Sformare la torta, farla raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo, o decorare a piacere. Io ho usato zucchero a velo e cioccolato bianco e al latte per decorarlo (non mi va di essere troppo light... almeno la domenica!)
Questo è il risultato...


la ricetta l'ho trovata sul mio sito preferito di cucina COOKAROUND ! poi vi dico

0 comments:

Post a Comment